Запеканка (пудинг) из гречневой крупы с творогом

Оладьи постные из гречневой муки

Крупяные пудинги готовят из рассыпчатых каш: рисовой, манной, пшенной. Предлагаем вам попробовать пудинг из гречки с творогом, это не только очень полезно, но и вкусно. Если же немного упростить процесс приготовления, то у вас получится не менее вкусная гречневая запеканка с творогом.

Для приготовления пудинга из гречки с творогом в предварительно отваренную и остывшую до 60°С кашу добавляют сахар, желток и другие продукты по рецептуре, и в конце осторожно вводят взбитые в пену яичные белки. Массу выкладывают на противень, смазанный маслом, и запекают в духовом шкафу.

При приготовлении запеканки из гречневой крупы с творогом яйца вводят целиком, без взбивания белков.

жанна Четверг, 25 Июля 2013 г. 19:37 #
rOrganizer Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:42 #

Научитесь, не пожалеете! Сделала запеканку из гречневой каши с творогом, очень вкусно, а гречнево- творожный пудинг должен быть еще нежнее))

Светлана Четверг, 05 Декабря 2013 г. 09:38 #

250г гречки нужно или каши готовой

Наташа Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:52 #

Непонятно какие продукты добавлять, когда. Распишите подробнее и в правильной последовательности

Все права на материалы, находящиеся на сайте www., охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.