Гречневый хлеб с ржаной мукой в хлебопечке

Рецепт хлеба из гречневой муки без глютена

• Ржаной солод - 1 чайная ложка

Если вы не любите вкус меда или какао, не переживайте – выпечка домашнего хлеба в хлебопечке по этому рецепту подарит буханке лишь медовый аромат и насыщенный коричнево-золотистый цвет.

Метки:

  • пшенично-ржаной хлеб,
  • рецепт для хлебопечки,
  • советы,
  • статьи технолога Pudoff
  • 16 комментариев
  • Оставить комментарий
  • Поделиться
  • Пожаловаться
  • Ссылка

Информация об этом журнале

  • Цена размещения 3 000 жетонов
  • Социальный капитал102
  • В друзьях у 1 514
  • Длительность 24 часа
  • Минимальная ставка 3 000 жетонов
  • Посмотреть все предложения по Промо

Comments

Просто прекрасный хлеб!! Хрустящая корочка, нежнейший мякиш - он даже резаться не хотел, вся буханочка деформировалась под натиском ножа :) И вкус - это вообще. именно вкус ржаного хлеба :) Однозначно буду печь снова и снова :))) Пекла из половины ингредиентов (только соли 1 чайную ложку) + добавила по столовой ложке сибирской клетчатки и ржаных отрубей :) Пряностей по вкусу никаких не добавляла, он и так получился абсолютно гармоничным и целостным по вкусу :) Благодарю за чудесный рецепт :)))

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.