Каша из гречневой и рисовой муки

Мука гречневая печенье

Порядок приготовления:

Гречневую, рисовую муку можно купить в супермаркетах, либо сделать самому с использованием кофемолки. Ее смешиваем с водой и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и залить необходимое количество молока, добавить фруктозный сироп и солевой раствор. Опять все хорошо перемешать. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША и через 5 минут до приготовления, добавить смесь из муки и тщательно перемешиваем венчиком или ложкой до однородной косистенции. Готовить до окончания программы. Готовую кашу по готовности необходимо тщательно перемешать. Аналогично блюдо можно приготовить с помощью обычной кастрюли.

Совет: Детям с шести месяцев.

Ингредиенты:

Молоко 2,5% — 150 мл

Гречневая мука — 10 г

Рисовая мука — 10 г

Масло сливочное — 5 г

Фруктозный сироп — 5 мл

Солевой раствор — 3 мл

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.