Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

Как есть зеленую гречку сырой

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое простое-600 г
  • крупа гречневая тм мистраль-0,5 ст.
  • лук репчатый-2 шт
  • бекон ск-100 г
  • яйцо вареное-2 шт
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Тесто для пирогов из гречневой муки

1. Гречневая крупа ТМ Мистраль

Рецепт хлеба из гречневой муки с дрожжами

2. Отмерить половину стакана крупы и сварить до готовности.

Блинчики на гречневой муке для диабетиков

3. Порезать лук и бекон.

Печенье из гречневой муки для детей

4. Обжарить сначала бекон, затем добавить лук, готовить до мягкости лука.

Слоеное тесто с гречневой мукой для

5. Смешать готовую гречку с луком и беконом, добавить тертые на терке яйца, посолить и поперчить по вкусу.

Как делать из гречневой муки блины

Тесто для вареников из гречневой муки

7. Тесто для жареных пирожков беру самое обыкновенное дрожжевое (теплая вода, сахар, соль, мука и дрожжи) Делаю обычно 2-3 кг, беру сколько надо, остальное раскладываю в пакеты и замораживаю. Использую в течении месяца по мере надобности.

Рецепт зеленая гречка с грибами для

8. Тесто разделить на 12 частей.

Рецепт торта с гречневой мукой как

9. Сформировать пирожки, используя для каждого пирожка столовую ложку начинки.

Приготовление гречки зеленой

10. Разогреть сковороду, налить растительное масло на высоту двух пальцев. Разогреть. Класть пирожки швом вниз.

Блины из гречневой муки без дрожжей без пшеничной муки

11. Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.