Салат с авокадо

Блины на гречневой муке постные

А вы пробовали салат с авокадо? Я давно знаю о том, что это очень полезный фрукт. Иногда покупаю его, но съедаю без желания, потому что авокадо кажется мне пресным и безвкусным.
А на самом деле, он очень полезен и для женщин, и для мужчин. Съедобна только мякоть, а кожура плода и косточка вредны для здоровья.

Польза авокадо

Этот фрукт содержит множество витаминов, микро и макроэлементов, белок, различные жирные кислоты, необходимые нашему организму.

Хлеб в хлебопечке рецепты с гречневой мукой в хлебопечке


Польза настолько высока, что его называют эликсиром молодости. Он имеет высокие антиоксидантные и противовоспалительные свойства. Регулярное его употребление отлично укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения кожи, улучшает ее состояние, предотвращает появление морщин, укрепляются ногти и волосы.

А еще это профилактика онкологических заболеваний, проблем с сердечно-сосудистой системой и образованием тромбов. Авокадо нормализует уровень холестерина в крови и артериального давления, стабилизирует работу ЖКТ. Кроме того, оказывает положительное влияние на нервную систему.

Салат с авокадо. Рецепт

Купив в очередной раз авокадо, решила приготовить салат с этим фруктом, огурцами и помидорами. Получилось очень вкусно, даже мужу понравилось.

Делается салат просто. Нужны огурцы, помидоры и авокадо примерно в равных количествах или по наличию в холодильнике. Также можно добавить репчатый лук, любую зелень по вкусу, лимон.

Как приготовить хлеб из гречневой муки без дрожжей яиц и

Нарезала некрупно огурцы.

Пирог в мультиварке из гречневой муки

Рецепты зеленая гречка пророщенная рецепты

Затем нашинкованную половинку луковицы подержала 2 минуты в горячей воде, чтобы ушли жгучесть и резкий запах. После чего слила воду с тарелки и добавила лук в салат.

Гречневая запеканка с грибами и сыром

Очистила от кожуры авокадо, удалила косточку и натерла на крупной терке. Сбрызнула немного лимонным соком.

Тесто для пельменей из муки зеленой гречки

Шарлотка с яблоками с гречневой мукой рецепт

Далее добавила две чайные ложки оливкового масла. Я пользуюсь только оливковым маслом или подсолнечным нерафинированным. Соль по вкусу, зелень по желанию.

Хлебцы из гречневой муки рецепт


Очень вкусный салат! Буду теперь покупать авокадо почаще.

«Пусть Ваша пища будет Вашей медициной, и пусть Вашими лекарствами будет Ваша пища» Гиппократ.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.