Facebook

Пирожки из гречневой муки без молока и яиц

  • Русский
  • English (US)
  • Türkçe
  • Bahasa Indonesia
  • Қазақша
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • 한국어
  • Shqip
  • Español
  • Português (Brasil)
  • Регистрация
  • Вход
  • Messenger
  • Facebook Lite
  • Watch
  • Люди
  • Страницы
  • Категории Страниц
  • Места
  • Игры
  • Места
  • Marketplace
  • Facebook Pay
  • Группы
  • Oculus
  • Portal
  • Instagram
  • Местные
  • Благотворительные акции
  • Услуги
  • О нас
  • Создать рекламу
  • Создать Страницу
  • Разработчикам
  • Вакансии
  • Конфиденциальность
  • Файлы cookie
  • Выбор рекламы
  • Условия использования
  • Справка
  • Настройки
  • Журнал действий

☀ Ловите рецепты МАЙОНЕЗА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ - отлично подойдут для заправки салатов, в качестве соуса к различным блюдам и закускам ???? ????

???? 5-6 ст.ложек зеленой гречки
???? 1 ст.л лимонного сока
???? 1 ч.л домашней горчицы
???? 50 мл любого растительного масла
???? щепотка соли
???? специи по вкусу

Проращиваем или замачиваем гречку на несколько часов. Затем промываем, помещаем в блендер и взбиваем ее с горчицей, лимонным соком и специями до однородной консистенции.
Постепенно добавляем масло, продолжая взбивать.
Готово!

???? ☘ Майонез с зеленью

1 стакан пророщенной или замоченной гречки
1-2 зубчика чеснока
пучок петрушки (или другой зелени)
сок лимона
черный перец, специи, соль - по вкусу

Закидываем все ингредиенты в блендер и хорошо взбиваем до однородной массы.

Использовать сразу или перелить в стеклянную банку и хранить в холодильнике 1-2 дня

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.