Котлеты из гречки и творога

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Творог - 200-250 г

Зелень - по желанию

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Пряности - по вкусу

Масло - для жарки

Мука - для панировки

  • 256 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Печенье из гречневой муки для детей аллергиков

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления котлет из гречки и творога важно взять нейтральный по вкусу творог, т.е. не должно быть такой явной творожной кислинки. И творог должен быть мягким, относительно рассыпчатым.

Подготовьте гречневую крупу, творог, пряности и муку.

Что приготовить из гречневой муки для диабетиков

Из гречневой крупы сварите обычную кашу (не забудьте посолить ее, а вот масло можно не добавлять).

Рецепты с гречневой мукой без глютена

Добавьте к каше творог, пряности (можно взять черный молотый перец, карри, паприку, асафетиду. ), соль и можно положить любую зелень (свежую или сушеную), если таковая есть.

Тщательно разомните все ингредиенты руками, для получения максимально однородной массы.

Понемногу добавляйте муку, чтобы "фарш" начал хорошо формироваться.

Блины на гречневой муке без яиц на

Сформируйте небольшие котлеты, запанируйте их в муке.

Печенье из гречневой муки при гв

Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Для диабетиков блины из гречневой муки

Подавайте готовые котлеты из гречки и творога в горячем виде.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.