Пирожки с капустой из гречнево-ржаного теста

Вкусные нежные пирожки, подходят для ПП

Ингредиенты

Как приготовить

Капусту нашинковать и подготовить любым способом (я слегка обжариваю)

Из муки, воды и масла замесить мягкое тесто

Дать тесту отдохнуть 15 минут

Разделить тесто на нужное количество частей и раскатывать для каждого пирожка отдельно

Сформировать пирожки, если тесто рвется, можно раскатывать на пшеничной муке или на масле

Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов

Комментарии

Гречневая мука рецепты в мультиварке

Сообщество

Вопросы

Задайте вопрос или листайте вниз, чтобы добавить фотоотзыв.

Фотоотзывы

Опубликуйте фотоотзыв первым! Каждый рецепт хочет фотоотзыв.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.