Панкейки из гречневой муки на кокосовом молоке

Пирог с гречневой мукой ирина хлебникова

Панкейки давно вошли в наш утренний рацион и стали приятным началом нового дня. Для того, чтобы сделать их не только вкуснее, но и полезнее, попробуйте использовать гречневую муку вместо пшеничной.
Alexa Stefani
5960

Ингредиенты:
Гречневая мука 130 г
Кокосовое молоко 220 мл
Вода 30 мл
Сахар коричневый 3 ст. л.
Масло сливочное 40 г
Сода 1 ч. л.
Уксус яблочный 1 ст. л.
Ванилин щепотка
Масло растительное по необходимости
Способ приготовления:
Смешать в миске муку, сахар и ванилин.
Далее постепенно добавить кокосовое молоко, постоянно перемешивая. Затем добавить размягченное сливочное масло и воду. Еще раз перемешать.
Погасить соду яблочным уксусом и добавить в тесто. Все тщательно перемешать.
Нагреть сковороду с небольшим количеством масла и порционно обжаривать панкейки с 2-х сторон до золотистой корочки, добавляя масло, если это необходимо.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.