Рецепты еды

Рецепт кефир гречневая мука

  • Фатима к записи Зразы манные
  • Наталья к записи Рождественское меню 2016
  • Настя к записи Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом
  • Оксана к записи Грибной салат «Нежность»
  • Ирина к записи Спагетти по-итальянски

Пудинг из гречневой крупы с творогом протертый

Пудинг из гречневой крупы с творогом протертый
Пудинг рекомендован для лечебных диет № 1, 2, 4б, 5, 7, 10, 11,
Состав: крупа гречневая – 50 гр.,
молоко – 100 мл.,
яйцо – 1 шт.,
творог – 75 гр.,
сахар – 10 гр.,
масло сливочное – 10 гр.
Сварить кашу на молоке, протереть, добавить протертый творог, яичный желток, растертый с сахаром, перемешать, осторожно ввести белок, взбитый в густую пену, выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане в течение 30 мин. Подать, полив сметаной или растопленным маслом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.