Команда шеф-поваров разработала меню для бизнес-класса «Аэрофлота»

Печень из гречневой муки для

Морковный торт с гречневой мукой для

Авиакомпания «Аэрофлот» обновила бортовое меню. С начала июня пассажирам бизнес-класса предлагают целый ряд изысканных блюд.

Новый рацион разрабатывала команда профессионалов международного уровня.Так, представлены кулинарные шедевры от шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, который в течение 30 лет формировал свой особый профессиональный стиль в составе «Содружества наций». Кроме того, пассажиры могут отведать блюда от основателя ресторана Uilliam`s Вильяма Ламберти, шеф-повара ресторанов Christian и Buono итальянца Кристиана Лоренцини и бренд-шефа ресторана «Рыбы нет» Камаля Бенмамара.

Самому взыскательному вкусу угодит авторская кухня бренд-шефа ресторанного холдинга Ginza Project Кристиана Лоренцини, построенная на основе семейных рецептов. Оставаясь верным родной тосканской кухне, для нового меню Лоренцини предложил оригинальные авторские блюда, например, телячьи щечки с полентой и брокколи с мясным соусом.

Вильям Ламберти, также поставивший кухню многих ресторанов Ginza, окончивший кулинарную школу в Италии и проработавший в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, выносит на суд пассажиров чилийского сибаса в медовом маринаде, пак-чой, цуккини и сельдерей с апельсиновым соусом.

Еще пассажиры на борту самолетов «Аэрофлота» смогут попробовать ризотто из зеленой гречки с жареными шампиньонами и зеленью, а также ванильное мороженое с миндалем и шоколадной стружкой от маэстро Тьерри Мона.

В скором времени на рейсах авиакомпании появятся блюда, «исполненные на бис». По итогам исследования Aeroflot Food были определены кулинарные шедевры в семи категориях питания, некоторые из которого будут выбраны для повторного включения в меню.

Отметим, что «Аэрофлот» уделяет особое внимание качеству и ассортименту бортового питания, делая ставку на здоровую и сбалансированную пищу. Бортовое меню составляют лучшие шеф-повара мира.

По версии ведущего американского журнала о путешествиях Global Traveler, «Аэрофлот» входит в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.