Рецепт Суп из зелёной гречки и кур. грудки. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Что приготовить из гречневой муки рецепты вкусные

Ингредиенты Суп из зелёной гречки и кур. грудки.

Филе Варено копченое "Сытный ряд". 40 г
Картофель (Варка без слива) 220 г
Морковь, красная (Варка без слива) 115 г
Лук репчатый (Варка без слива) 71 г
Зелёная гречка. 226 г
Хмели-сунели 8 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Вода, бутилированная, в общем 1500 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп из зелёной гречки и кур. грудки.".

Энергетическая ценность Суп из зелёной гречки и кур. грудки. составляет 46,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ И КУР. ГРУДКИ.

Чем полезен Суп из зелёной гречки и кур. грудки.

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.