Гречневая каша из горшка с овощами и грибами под сыром.

Выпечка на гречневой муке в мультиварке из

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • на 2 горшка(средней величины)
  • бульон любой (у меня мясной)-200 мл.
  • гречка "мистраль"- ст. 150 г
  • сыр твердый(у меня "пармезан")-50 г
  • шампиньоны -6 шт
  • масло оливковое 1 ст. л
  • овощи:
  • 1 баклажан
  • 1 помидор
  • 1 репчатая луковица
  • 2 з чеснока
  • кусок кабачка

5 cм

  • 1 морковь
  • перец жгучий стручковый
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Сварила кашу 1 стакан гречки к 2 стаканам воды-не солила.Варила до полного выпаривания воды.

    На керамической сковороде в оливковом масле позолотила лук и 2 з чеснока мелко резанного.Затем выложила сразу все овощи произвольно порезанные: морковь,кабачок,баклажан,помидор,2 колечка жгучего красного перца.Немного погодя положила цельные шампиньоны(выбирала в магазине маленькие,красивенькие. Делала не до готовности овощей(овощи будут доделываться в духовке)​

    В овощи в сковороду выложила гречку-все перемешала.Выложила кашу с овощами и грибами в горшки (2 шт средних),залила бульоном и поставила в духовку разогретую на 20 минут т-180С .Натерла кусок сыра "Пармезан",вытащила горшки ,присыпала сыром​ и опять отправила в духовку на 10 минут ,температуру убавила до 160С.

    • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.