В чем можно обвалять рыбу для жарки, если нет муки и сухарей? Рецепт?

Что можно приготовить из гречневой муки рецепты

Как пожарить рыбу без муки и сухарей?

Что еще можно взять в качестве панировки?

Панировка для рыбы?

Необычная панировка для рыбы?

В чем пожарить рыбу, кроме муки сухарей?

Для начала нужно понимать для чего вообще делается панировка и для рыбы, и для котлет.

А для того, чтобы создать какую-то прокладку между сковородой и рыбой, иначе рыба имеет такое свойство, что прилипнет нижней частью к сковороде и пригорит, а верхняя все ещё будет сырая, и перевернуть будет проблематично.

Поэтому и применяются различные способы, приправы и виды панировок.

И если дома нет муки и сухарей, то сгодится:

  1. Манка, та же пшеница, только более грубого помола.
  2. При желании можно и манку в кофемолке в муку превратить.
  3. Любую крупу превратить в муку - пшено, гречка, овсянка, рис и т.д.
  4. Нет сухарей - так их тоже можно самому сделать, хлеб или булку обжарить и смолоть.
  5. Смолоть можно и любые макаронные изделия - лапша, макароны, рожки и т.д.
  6. Подойдет и печенье, лучше соленое смолоть, но некоторые и сладкое любят. Хорошо овсяное печенье.
  7. Чипсы размять.
  8. Мак пищевой.
  9. Любые виды орехов.
  10. Кукурузные палочки.
  11. Любой другой "сухой завтрак".
  12. Крахмал, даже "сухой кисель" в крайнем случае.
  13. Панировки на основе взбитого яйца, можно только яйцо, а можно добавить и другой ингредиент - манка, сыр, мак, орехи и т.д.
  14. Сухие травы в молотом виде.
  15. Ну и если совсем в доме ничего нет кроме рыбы и жира, то придется жарить как во фритюре, сначала хорошо прогреть жир, не экономя его, и только потом закладывать кусочки рыбы, постоянно помешивая и переворачивая их.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.