Говяжьи котлеты в гречневой панировке

Пророщенная гречка сыроедение рецепты

  • Комментарии
  • В избранное
  • Говядина 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Пастернак 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Гречневая мука 100 г
  • Соль щепотка
  • Черный молотый перец щепотка
  • Масло подсолнечное 3 ст. ложки
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Говядина
  • Тип блюда:Обед

Подготовим овощи для фарша. Морковь, пастернак и репчатый лук чистим и режем крупно.

Рецепт хлеба с гречневой мукой рецепт

Пропускаем через мясорубку говядину и овощи. В фарш добавляем яйцо.

Хлеб из гречневой муки в духовке рецепты

Насыпаем столовую ложку гречневой муки, соль, перец и все хорошо перемешиваем.

Хлеб из зеленой гречки пшена

Формируем котлеты и обволакиваем в гречневой муке.

Оладьи на кефире из гречневой муки пышные

Сковородку ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло, и когда оно разогреется, выкладываем котлеты. Обжариваем с двух сторон.

Вкусные ли блины из гречневой муки

Подаем горячими с салатом или овощным гарниром. Приятного аппетита.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.