Выпечка из рисовой муки в мультиварке

Лаваш из гречневой муки на сковороде

Сегодня мы попробуем выпечку из рисовой муки в мультиварке. Такая выпечка получается чрезвычайно вкусной, малокалорийной и необычной на вкус. Ведь все-таки использовать мы будем для приготовления не обычную пшеничную муку, а рисовую.

Если Вы первый раз сталкиваетесь с рисовой мукой, Вам наверняка интересно, что она из себя представляет и зачем вообще используется в кулинарии. Всё дело в том, что в этой муке содержится источник растительного белка. Она содержит калий, фосфор, магний. Также в муке есть витамины В1, В2 и РР. В муке не содержится глютена. А это особенно важно, если Вы или Ваши детки должны быть на безглютеновой диете.

Используя рисовую муку, Вы можете не только печь печенье, блинчики, но и пироги, хлеб, а также прочие сладости и выпечку. Некоторые из них получаются даже вкуснее, чем на пшеничной муке.

Сегодня мы бы хотели поделиться с Вами рецептом «Рисового хлеба» в мультиварке. Он получается вкусным, нежным с приятными ароматами рисовых ноток.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.