Постный пирог с квашеной капустой

Каша из пророщенной зеленой гречки рецепт

Как приготовить блюдо « Постный пирог с квашеной капустой »

  1. В миску насыпать муку горкой, сделать углубление, добавить в муку соль, дрожжи, сахар и влить воду.
  2. Тесто как следует вымесить, оно должно получиться мягким и эластичным. Миску с тестом укрыть, поставить в тёплое место, дать ему подняться.
  3. Для начинки квашеную капусту предварительно обжарить на растительном масле, затем добавить воды и тушить до готовности.
  4. Поднявшееся тесто раскатать, края нарезать полосками, по центру выложить начинку и закрыть её полосками внахлест.
  5. Далее оставить пирог на 15-20 минут, для того, что бы тесто ещё раз подошло.
  6. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в нее пирог и выпекать 20-25 минут.

Этот пирог подойдет для употребления во время Поста. Он разнообразит ваш рацион, он очень вкусный и прост в приготовлении. Но не следует забывать, что Пост – это не только ограничение в еде, но и время духовного самосовершенствования.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.