Суп из говядины

Выпечка из кукурузной и гречневой муки

Говядина считается диетическим мясом, которое хорошо усваивается человеческим организмом, содержит витамины и минералы. Из нее можно варить вкусные, сытные и полезные первые блюда. Сегодня мы будем готовить гречневый суп рецепт с говядиной. Готовится суп на говяжьем бульоне. Мы будем готовить его из мяса на косточке. Развариваясь, косточка придаёт бульону насыщенный вкус. Варить ее нужно 1,5- 2 часа на медленном огне, под прикрытой крышкой. Обязательно добавьте мякоть, тогда блюдо будет еще вкуснее. Еще мы добавим овощи и гречку, они придадут сытность, аромат и вкус блюду. Обжаривать овощи или нет дело каждого, с бланшированными овощами супчик вкуснее, но не полезнее. Придать юшке аромат помогут специи: базилик, тмин, лавровый лить, свежая зелень. Итак, давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты

  • Говядина – 500 г.
  • Картошка – 6 шт.
  • Гречка – 4 ст.л
  • Лук – 1шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – 1,5 ч.л
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Кориандр – 0,5 ч.л
  • Вода – 3 л.

Как приготовить суп из говядины

В воду кладем говядину на кости и нарезанные на кусочки мясо. Доводим до кипения и сливаем первую воду со всей грязной пенкой. Заливаем снова водой, ждем, пока вода закипит. Затем, убавим огонь до медленного, прикрываем крышкой. Варим на медленном огне 1,5 часа. Если, появляется пенка, снимите ее шумовкой.

Из гречневой муки что можно сделать

Добавляем в кастрюлю нарезанный лук и морковку. Варим до мягкости овощей.

Сырники из гречневой муки рецепт

Добавляем гречку, перемешаем и варим минут 15 до полуготовности.

Блинчики из гречневой муки без молока и яйца

Добавляем нарезанный кубиком картофель, варим до его готовности.

Тесто из муки зеленой гречки на пельмени

Как только положили картошку, сразу добавляем лавровый лист и сухой кориандр.

Лепешки из гречневой муки на дрожжах

Наливаем суп в миску и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.