Гречневая каша с «молоком» по-сыроедчески — 3 разных способа

Приготовить кисель из гречневой муки

Сыроедческая «молочная» гречневая каша – это не просто сытный, но и невероятно полезный завтрак. И делать ее можно как минимум тремя способами. Выбирайте любой! Если же у вас есть свой способ – поделитесь им, пожалуйста, в комментариях.

Гречку не зря называют «царицей круп» — богатейший состав питательных веществ делает ее незаменимой в питании людей всех возрастов. Только представьте насколько полезнее употреблять ее в живом виде! А если в виде пророщенных семян? А если с миндальным молоком.

Если вы еще не пробовали самостоятельно делать молоко из миндаля, то этот подробный фото-рецепт может вам пригодиться:

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.