Печенье из гречневой и рисовой муки

Войти

  • Свежие записи
  • Архив
  • Френдлента
  • Личная информация
  • Избранное

Печенье из гречневой и рисовой муки

Вот такое интересное печенье, из гречневой и рисовой муки. Тем, кому нельзя глютен - будет кстати. Вообще, в рецепте шла кукурузная и рисовая мука. Кукурузная мука у меня всегда была, а тут вдруг начала печь печенье, и ее не оказалось. Решила попробовать заменить ее гречневой мукой - и получилось)) Да, я еще сливочное масло заменила кокосовым. Это был первый рецепт с заменой сливочного масла (по рецепту) на кокосовое. Понять, что в печенье есть кокос, можно только по запаху))

Рецепт зеленая гречка с овощами

Время подготовки: 5 мин
Время выпечки: 15 мин

И н г р е д и е н т ы

П р и г о т о в л е н и е

Оба вида муки, соду, сахар и масло растираю в крошку.

Добавляем по одному яйца и немного вымешиваем тесто (руками). Тесто получается мягкое и пластичное.

Духовку разогреваем до 180 С и выпекаем 15 минут до небольших трещинок на верхушках.

За рецепт спасибо annatalia_nata !

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.