Пирог с вареной сгущенкой

Предлагаю вам предельно простой рецепт выпечки. Испечь такой пирог под силу даже самой неопытной хозяйке. Да что там хозяйке - девочке школьнице труда не составит :) . Но при этом пирог очень вкусный. Главное не спешить резать и дать ему настояться при комнатной температуре пару часов.

Ингредиенты на форму 21 см:

Основа

Рецепт приготовления:

Хлеб на гречневой муке в духовке

2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.

Маффины с гречневой мукой

Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.

Оладьи из гречневой муки на кефире с яблоками

Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).

Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.

Гречневая мука оладьи

Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.

Хлеб из гречневой муки бездрожжевой рецепт на

Даем настояться пару часов при комнатной температуре.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.