Рецепт хлеб ржаной (с добавлением гречневой муки) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сыроедческий торт из зеленой гречки

Ингредиенты хлеб ржаной (с добавлением гречневой муки)

Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание) 270 г
Квас хлебный 450 г
Ржаная мука, обдирная (Запекание) 110 г
Гречневая мука (Запекание) 50 г
Сахар песок 19 г
Дрожжи сухие быстродействующие Саф-момент (Сырье и приправы) 7 г

Пищевая ценность и химический состав "хлеб ржаной (с добавлением гречневой муки)".

Энергетическая ценность хлеб ржаной (с добавлением гречневой муки) составляет 183,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.