Рецепт суп гречневый постный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Гречневая мука хлеб без дрожжей рецепт

Ингредиенты суп гречневый постный

Лук репчатый (Жарка) 80 г
Морковь, красная (Жарка) 67 г
Масло подсолнечное 51 г
Вода, из под крана, муниципальная 1500 г
Томатная паста. Консервы (Жарка) 60 г
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива вязкая) 80 г
Картофель (Варка без слива) 182 г

Пищевая ценность и химический состав "суп гречневый постный".

Энергетическая ценность суп гречневый постный составляет 47,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства СУП ГРЕЧНЕВЫЙ ПОСТНЫЙ

Чем полезен суп гречневый постный

  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.