Крем суп из зеленой гречки

В здоровом теле здоровый дух - часть 6. Очень вкусный и полезный суп из зеленой гречки, она более нежная и слизистая против обычной гречки, к которой мы все привыкли, рекомендую для здорового питания и для детей!

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стак.

Лук белый - 1 шт

Сельдерей корневой - 50 г

Пошаговый рецепт

Порежу все овощи и кладу в кастрюлю.

Всыплю гречку и налью бульон. Поставлю варить.

Когда овощи размягчаться, а крупа сварится, разобью всё блендером, добавлю соль по вкусу.

В пюре волью подогретые сливки и опять смешаю всё блендером.

Доведу до кипения, и можно подавать, при подаче украшу тертым сыром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оладьи на гречневой муке с яблоками

Суп-пюре из тыквы с зеленым луком

Куриное мясо на косточке для бульона,

морковь - 2 небольщие,

лук репчатый - 1 небольшая луковица,

картофель - 3 шт.,

зеленый лук пучок, растительное масло

Отвариваем бульон, тыкву, картофель и лук мелко режем и кладем в кастрюлю, варим до готовности. Далее все взбиваем блендером до пюреобразного состояния. А пока все варилось мы берем марковку, нарезаем ее соломкой и обжариваем на растительном масле. Режем зеленый лучок мелко. Потом в готовое пюре выкладываем жаренную морковку и зеленый лук. Суп готов.

Блинчики из гречневой и рисовой муки

Суп-пюре из тыквы

половинка тыквы среднего размера

0,2 л кокосового молока

0,5 л овощного бульона или воды

2 картофелины среднего размера

1 большая луковица

соль, перец по вкусу

Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кусками среднего размера. Картофель очистить, нарезать кружками или кубиками. Очищенную морковь натереть на терке.

В кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить нарезанный лук и, часто помешивая, обжарить его на слабом огне до мягкости.

Добавить в кастрюлю тыкву, картофель и морковь, тщательно перемешать, на.

Рецепты из гречневой муки без яиц без молока

Суп-пюре из тыквы

0,5 л овощного бульона

30 мл белого сухого вина

1 ч. л. рубленой зелени тархуна

лук репчатый – 1 большая луковица

масло сливочное – 1 ст. л.

500 г картофеля

масло растительное – 1 ст.л.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать большими кусками. Картофель очистить, нарезать кружками. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить сливочное масло и дать ему растаять. Добавить лук, обжаривать его 5 мин. на слабом огне при частом помешивании, до мягкости. Добавить тыкву и картофель, .

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.