Рецепт: Блинчики с начинкой из гречневой каши - Мягкие, нежные блинчики

Блины всегда вкусны, а в зависимости от начинки их можно подавать и как десерт, и как основное блюдо.

Простой рецепт классических блинов здесь.

Оладьи из гречки сыра

Блины, фаршированные гречкой с мясом, можно подавать как основное блюдо.

Печенье творог гречневая мука

Итак, ставим отвариваться гречку. Можно использовать уже готовую, так еще быстрее.

Рецепт хлеба с добавлением гречневой муки в хлебопечке

В это время поджариваем фарш, солим, перчим по вкусу.
Сразу хочу предупредить, куриный фарш - продукт капризный, требующий абсолютного соответствия стандартам. Если фарш не очень свеж или в его составе присутствует много жира, то он дает неприятный привкус.

Я покупаю фарш малыми порциями (только на одну готовку) в фирменном магазине местной птицефабрики, поэтому уверена в его свежести и качестве.

Выпечка из гречневой каши без муки без

Затем смешиваем с фаршем отваренную до полуготовности гречку. Такая гречка впитает в себя весь сок от фарша и дойдет до самого вкусного состояния.

Оладья на гречневой муке

Затем оставим остужаться начинку и закончим печь блины.

Выпечка из гречневой муки со стевией

Когда все блины готовы, начинаем их фаршировать, складывая конвертом.

Гречневое печенье без пшеничной муки

Яблочный пирог из гречневой муки

Пирог из гречневой муки от ирины хлебниковой

Начинка из куриного фарша и гречки получается нежная, очень вкусная. Блины с такой начинкой сытные, в тоже время легкоусвояемые.

PS: еще один вариант блинов с несладкой начинкой - блины с капустой и яйцом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.