Рецепт суп пюре из зеленой гречки и тыквы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Кабачковые оладьи с гречневой мукой рецепт

Ингредиенты суп пюре из зеленой гречки и тыквы

Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая) 150 г
Вода 390 г
Бульон из кур или индеек прозрачный 400 г
Тыква (Варка без слива) 310 г
Морковь, красная (Варка без слива) 110 г
Сельдерей (корень) (Варка без слива) 180 г
Лук репчатый (Варка без слива) 110 г
Сливки пастеризованные 20,0% жирности 100 г
Соль поваренная пищевая 5 г

Пищевая ценность и химический состав "суп пюре из зеленой гречки и тыквы".

Энергетическая ценность суп пюре из зеленой гречки и тыквы составляет 62,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства СУП ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ И ТЫКВЫ

Чем полезен суп пюре из зеленой гречки и тыквы

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.