Пирожные из Кокоса и Зеленой Гречки

Зеленая гречка вкусно рецепты

➤ ПОДДЕРЖАТЬ РАЗВИТИЕ КАНАЛА: goo.gl/1BwRrC

Моя СУШИЛКА для овощей и фруктов goo.gl/aifDYj
Мой ПРОРАЩИВАТЕЛЬ семян, злаков goo.gl/uUvui2
Мой БЛЕНДЕР RAWMID BDM-06 bit.ly/2QEGHfv (по промокоду "ТатьянаИванова" получите СКИДКУ, жми здесь: bit.ly/2EL7su9)

Мой ВТОРОЙ КАНАЛ – о ВЯЗАНИИ и не только goo.gl/FKybWi

ПИРОЖНЫЕ ИЗ КОКОСА И ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ

Для их приготовления нам понадобится:

2 стакана пророщенной гречки (в сухом виде гречки нужно 1 стакан, так как она увеличивается вдвое);
70 грамм черники;
70 грамм кокосовой пасты;
курага 7 штук;
кэроб 3 столовые ложки;
любой подсластитель по вкусу - финики, мёд, кокосовый сироп).

Пророщенную гречку необходимо разделить на две части 30 и 70%.
Для коржа: берем 30 процентов пророщенной гречки смешиваем её с кэробом, добавляем 2-3 финика мягких сортов, измельчаем.

Для начинки: берем оставшуюся пророщенную гречку, добавляем чернику, курагу, кокосовую пасту, можно добавить немного мёда для сладости или любого другого подсластителя, всё это тщательно измельчаем в блендере.

С помощью силиконовой формочки для кексов формируем пирожные: сначала укладываем корж тоненьким слоем, а затем начинку, и отправляем для охлаждения в морозильную камеру, кокосовая паста застынет и пирожные будут хорошо держать форму.

Перед подачей, вынимаем минут за 20 и украшаем ягодками черники.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.