Каша из гречневого продела

Каша из гречневого продела — вкусное и полезное блюдо для завтрака, которое идеально подходит для деток. Варится она быстро и совсем просто. Приготовьте ее своему чаду на завтрак!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречневый продел 1 Стакан
  • Вода 2,5 Стакана
  • Молоко 1 - 2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу

Шаг 1

Пирожные из гречневой муки

1. Гречневый продел переберите, промойте несколько раз в холодной воде, пусть стечет вся жидкость. Бросьте продел в кипящую воду.

Шаг 2

Торт из гречневой муки диетический

2. Посолите, доведите до кипения и варите под крышкой на маленьком огне минут 20-25. Вся жидкость должна выпариться.

Шаг 3

Десерт из зеленой гречки и кокосового молока

3. Далее влейте в кашу молоко, перемешайте, доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и выключите.

Шаг 4

Хлеб из гречневой муки на кефире без дрожжей

4. Готовая каша некоторое время должна постоять будучи накрытой крышкой, чтобы она "дошла". Количество молока можете менять на свое усмотрение. Каша из гречневого продела готова!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.