Ленивые вареники быстрые

Испечь оладьи из гречневой муки

Как приготовить блюдо « Ленивые вареники быстрые »

  1. Творог смешать с яйцом.
  2. Добавить муку и сахарный песок, тщательно перемешать до однородной массы.
  3. Из полученного теста скатать колбаску и разрезать на равные куски.
  4. Отварить в кипящей воде до готовности.

Если вам срочно нужно что-то перекусить, а в холодильнике имеется в наличии творог – попробуйте приготовить ленивые вареники. Это одновременно и сытное и вкусное блюдо. Быстро и вкусно! Обратите внимание на консистенцию творожного теста. Консистенция творожного теста для ленивых вареников должна быть достаточно густой, но не слишком, иначе вместо нежных ленивых вареников у вас получатся галушки, что тоже неплохо, но хуже переваривается.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.