Оладьи кабачковые с гречневой мукой

Выпечка для диабетиков из гречневой муки для

Как приготовить блюдо «Оладьи кабачковые с гречневой мукой»

  1. Яйца взбить вилкой с солью.
  2. Кабачки натереть на терке, хорошо отжать.
  3. Яйца смешать с кабачками, добавить выдавленный через пресс чеснок.
  4. Добавить гречневую муку, хорошо перемешать.
  5. Жарить оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон.
  • Гречневая мука - 50 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кабачок - 500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Оладьи кабачковые с гречневой мукой» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.