Корейские блины

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Мука рисовая - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л. (с горкой)

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Зелёный лук - 2-3 шт.

  • 131 кКал
  • 40 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Печенье из гречневой муки и творога

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления корейских блинов понадобятся следующие продукты.

Рецепты из зеленой гречки для сыроедов

Куриные яйца вбейте в глубокую миску, добавьте соль и тщательно перемешайте с помощью венчика.

Гречневая мука рецепты с яблоками

Влейте чистую фильтрованную воду комнатной температуры.

Кексы из гречневой муки в микроволновке

После чего введите смесь пшеничной и рисовой муки.

Кекс из гречневой муки в микроволновке если

Тщательно перемешайте, чтобы не было мучных комочков, и влейте растительное масло.

Зеленая гречка рецепты

Зелёный лук помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте длинными полосами. Очищенную морковь натрите на тёрке для корейской морковки. Подготовленную нарезку отправьте в тесто.

Йогурт из зеленой гречки рецепты

Снова перемешайте, накройте миску кухонным полотенцем, и оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно "отдохнуло".

Блинчики на гречневой муке без яиц

По истечению времени разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Затем в центр налейте порцию теста и распределите его по всему дну круговыми движениями сковороды.

Печенье яблоко гречневая мука что это

Жарьте корейские блины на огне ниже среднего около 4-5 минут с одной стороны и около 2 минут с другой, под закрытой крышкой. Аналогичным образом используйте всё тесто, каждый раз доливая немного масла.

Рецепты из зеленой гречки пророщенной

Вот и всё, очень вкусные корейские блинчики готовы.

Блины из ржаной и гречневой муки

Перед подачей их принято нарезать на небольшие кусочки и дополнять разнообразными соусами.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.