Идеальный рецепт печеночного торта. Торт печеночный. Как украсить печеночный торт? Печеночный торт с гречневой мукой.

Шарлотка с гречневой муки рецепт

Готовить совсем несложно, а получается такой торт не только вкусным, но и нарядным. Конечно, для того, чтобы правильно приготовить печеночный торт из говяжьей печени, нужно уметь подготовить должным образом этот продукт, но в этом нет ничего сложного, если знать, как это сделать.

Печеночный торт, рецепт которого мы вам предлагаем, готовится из куска свежей говяжьей печени. Для того, чтобы получилось вкусно, нужно правильно выбирать в магазине печенку. Очень многие хозяйки избегают готовить субпродукты особенности печень, а также блюда из неё, потому что они в итоге горчат.

Излишне говорить, что сначала замораживали глазурь! Не стесняйтесь проявлять креативность с глазурью и начинкой и заставляйте их соответствовать предпочтениям вашей собаки. Эти рецепты предлагают варианты, один для собак, которые любят арахисовое масло, и одно для собак, которые любят яблоки. Во-первых, арахисовое масло и банановые пирожные с днем ​​рождения!

Арахисное масло и банановые пирожные для кексов для собак

Для кексов, за которыми следуют заморозки, которые начинаются с сливочного сыра. Смажьте 12-чашечную булочку для сливок или две булочки с булочками из 6 чашек или линию с чашками из булочки для бумаги. В маленькой миске смешайте сливочный сыр, арахисовое масло и масло и используйте вилку или ручной миксер для сливок вместе до однородной массы. Поместите в холодильник на 10 минут, чтобы затвердеть снова, пока кексы закончат выпечку. Удалите кексы из духовки и дайте остыть на проводе. Лед охлажденные кексы с глазурной смесью и подавайте!

Следующая попытка яблочный пирог с арахисовым маслом для собак

  • Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • В большой миске смешайте арахисовое масло, яйца, бананы и творог.
  • Пока они выпекают, начните делать глазурь.
Этот следующий рецепт предназначен для собак, которые любят яблоки или просто сладости.

Горечь у печени действительно должна быть, будь она куриной, говяжьей или свиной, и, тем не менее, она не должна быть настолько явственной, чтобы испортить вам впечатление от блюда. Для начала нужно правильно выбрать печенку.

Обратите внимание на цвет – свежая, не горькая печень всегда темного цвета. Если печень светлая, то её вымачивали перед тем, как продать, а это значит, что продукт не первой свежести. Также печень должна быть блестящая и глянцевая, совсем не липкая. Слишком темная печень, почти черная – тоже плохо – она старая и точно будет горчить достаточно сильно.

Это удивительно просто и быстро собрать. Яблочный пирог с арахисовым маслом для собак. Поместите на центральную стойку духовки и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите торт на проводе, затем выньте из формы для выпечки. Вы можете оставить это просто или использовать описанный выше рецепт заморозки, чтобы придать ему дополнительный вкусный поворот.

  • Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте до получения однородной массы.
  • Смажьте рамекин или гигантскую оловянную булочку.
  • Заполните блюдо тесто.
Сливочная, богатая нарезанная печень - это традиционная еврейская кухня, которая возвращает любимые воспоминания о еде для многих семей.

Если вы будете готовить вкусный печеночный торт из печени, которую приобретаете на рынке, то можете взять острый нож у продавца и проверить печень – слегка проткните и посмотрите, потечет ли кровь и какого она цвета. У хорошей, свежей печени кровь всегда алая без потемнений. Печеночный торт из печени получается вкусным из продукта, который имеет приятный запах.

История измельченной печени восходит к средневековой Германии, где евреи разводили и выращивали гусей в качестве домашней птицы. Первые еврейские измельченные рецепты печени были сделаны из гусиной печени. Культура восточного побережья Восточного побережья тесно связана с этими восточно-европейскими еврейскими иммигрантами. По сей день вы можете заказать нарезанную печень в любом нью-йоркском еврейском гастрономе. Сегодня нарезанная печень часто подается в качестве закуски для еврейских праздничных собраний, таких как Пасха.

Возможно, вы захотите, чтобы ваш кардиолог набирал скорость, прежде чем наслаждаться. Некоторые еврейские блюда предназначены для экономного использования. Все в меру, включая умеренность. Процент любой покупки, которую вы совершаете через эти ссылки, будет идти на покупку ингредиентов, расходных материалов и пространства на сервере, а также всех других расходов, связанных с запуском большого веб-сайта для приготовления пищи.

Доверяйте своему обонянию – если вам не нравится, как пахнет печенка, то лучше её отложить и пойти поискать продукты в другом месте. А вот прожилки и пленки на печени не должны вас пугать ни в коем случае. Для того, чтобы печеночный торт был вкусным, вам нужно будет для начала вымочить продукт в течении суток, как можно чаще меняя воду.

Большое спасибо за просмотр! Поместите половину куриной печени в сковородку и поджарьте их примерно на 3 минуты с каждой стороны. Они будут продолжать готовить внутренне после того, как вы удалите их из сковороды; не переедайте их, иначе они станут сухими. Кошерная печень готовит их, поэтому нет необходимости обжаривать их в течение длительного периода времени. Будьте осторожны, чтобы не пережарить или не сжечь печень, иначе они станут сухими. Обжарить нарезанный лук в сковороде на среднем огне для 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте жареный лук в миску, а также 4 из кубиков вкрутую вкрутую и ½ чашки грибенов. Приготовьте все ингредиенты с солью и перцем. Приготовьте кухонный комбайн металлическим лезвием. Поместите все ингредиенты в процессор и пульс в течение примерно 30 секунд, помешивая один раз на полпути до обработки, пока не образуется грубо текстурированная паста. Добавьте соль или перец по вкусу, если хотите, и пульс в течение еще нескольких секунд, чтобы смесь. комнатной температуры. Возьмите измельченную печень в течение 2 часов в холодильнике. Украсьте оставшимся кубиками яйца вкрутую и фаршированную петрушку. Подавайте в качестве закуски с крекерами или на ржаном хлебе в виде сэндвича. Храните в плотно закрытой таре в холодильнике.

  • Налейте 2 ст.л. шмальца или масло в сковородку и нагреть поверх среды.
  • Печень должна быть твердой и поджаренной снаружи, а внутри - слегка розовой.
  • Сезон печенье щедро соль и перец, как они готовят.
В конце лета вы можете увидеть их уже на полках супермаркетов.

Соль в первые 12 часов вымачивания добавлять не стоит, во вторые 12 часов добавьте 2 столовые ложки соли. Помните, что печень – фильтрующий кровь орган, поэтом без вымачивания её готовить нельзя ни в коем случае.

Печеночный торт из говяжьей печени

Пряник во всех формах и вариантах. Популярное печенье уже использовалось египтянами как могила, а также римляне знали это под именем медового хлеба или медового торта. В то время, однако, пряники были съедены на Пасху или в других случаях, а не так, как сегодня на Рождество. Он также был очень популярен благодаря своей долговечности. Таким образом, он хранился монахами в плохие времена и распределялся по мере необходимости. В форме, известной нам сегодня, он был изобретен в Динанте, Бельгия. Аахенцы приняли эту форму и изменили ее.

Затем франконские монастыри снова захватили власть и снова изменили рецепт. Самым популярным является пряники Нюрнберга. Век, испеченный монахами. Нюрнбергские пряники возникли в монастыре Хейлсбронн. Пряники содержат множество экзотических специй, поэтому города, расположенные в важных торговых точках, имеют более длинные традиции пряников. Корица, гвоздика и анис играют большую основную роль, чем кардамон, имбирь и мускатный орех. Сегодня специи уже смешиваются как пряники, но вы все равно можете собрать свою собственную смесь.

Ингредиенты:

  • — 2 крупных отборных куриных яйца;
  • — молоко — 100 грамм;
  • — печенка говяжья – 650 -700 грамм;
  • — лук — одна довольно большая луковица размером со среднее яблоко;
  • — мука – 100 грамм;
  • — морковка свежая – 200 грамм;
  • — чеснок — 2 крупных зубчика чеснока южных сортов;
  • — майонез по вкусу;
  • — масло растительное для обжаривания коржей из печени;
  • — соль по вкусу;
  • — яйца для украшения – 2-3 штуки.

Как приготовить печеночный торт из говяжьей печени:

  1. Если хотите знать, как приготовить торт из печени, для начала промойте продукт хорошенько после вымачивания, порежьте его на куски, удалите все прожилки и пленки, они нам не нужны, выложите печень в дуршлаг на 15 минут перед тем, как начнете из неё готовить – пусть вода уйдет. Лук нарежьте, можно не очень мелко, четвертинками, это не настолько важно. Читайте еще
  2. Притомите лук на сковородке, не пережаривайте, просто дождитесь, чтобы он был прозрачный. Масла растительного много не добавлять. Посолите слегка по вкусу. Отложите в сторонку, пусть остывает.
  3. Теперь очередь морковки. Почистите её и потрите на среднюю терку. Выкладывайте на сковородку с заранее разогретым растительным маслом, солите по вкусу и обжаривайте. Откладывайте в сторонку, пусть остывает.
  4. Майонез берите низкокалорийный, подмешивайте туда парочку зубчиков чеснока, которые вы ранее пропустили через пресс.
  5. Печень режьте на кусочки, освобождайте от пленки, перемалывайте либо с помощью мясорубки, либо с помощью блендера сразу же вместе с жареным луком. Если лук не обжаривать перед тем, как будете перемалывать с печеночной массой, то коржи получается горькими, а также не слишком хорошо прожаренный лук будет похрустывать на зубах. Туда вбивайте парочку яиц.
  6. Добавляйте молоко.
  7. Подсыпайте не слишком большими порциями муку и сразу же вымешивайте все в однородную массу.
  8. С обеих сторон нужно поджарить печеночный блин на сковородке, которая промазана растительным маслом.
  9. После этого нужно выкладывать каждый корж на плоскую тарелку или блюдо, промазывать ароматным майонезом с чесноком.
  10. После этого нужно выложить на печеночный торт часть моркови.
  11. Собираем торт полностью до последнего коржа.
  12. Теперь нам потребуются заранее отваренные вкрутую яйца, которые мы натрем на мелкую терку, предварительно разделив белок и желток.
  13. Украшаем торт по вашему вкусу вареными яйцами и свежей зеленью, а после этого на пару часиков отправляем настаиваться в холодильник.

Печеночный торт из куриной печени

Еще одна особенность пряников заключается в том, что он запекается без дрожжей. В зависимости от рецепта вкуса или пряников, вы можете добавить миндаль, орехи и сухофрукты в пряники. Мука также редко используется. Особенностью качества Нюрнбергских пряников является, среди прочего, то, что мука, кроме масличных семян, не используется. Если вы хотите сделать пряник самостоятельно, вы найдете серию восхитительных рецептов имбирных пряников. Являются ли пряники сердцами, которые снабжены личными приятными или смешными изречениями или красиво украшенными пряничными домами, ничем не отличаются от творчества.

Ингредиенты:

  • — куриная печень — 500 грамм;
  • — яйца куриные – 2 крупных яйца (если не очень крупные, то лучше брать 3);
  • — молоко – 100 мл;
  • — мука пшеничная – 200 грамм;
  • — луковица большого размера — 1 штука;
  • — чеснок – 4 штуки;
  • — майонез – по вкусу;
  • — свежий огурец – для украшения;
  • — зелень – для украшения;
  • — специи и соль по вкусу.

Как приготовить печеночный торт куриный:

Печеночный торт из куриной печени готовится просто.

Вместе с друзьями или семьей это становится хорошим совместным мероприятием, которое, безусловно, весело и, прежде всего, хорошо. Для простой пряники смешайте муку с натроном и добавьте яйца, сахар и мед. Сезон пряника пряности и добавить некоторые дополнительные корицы по своему желанию.

Соедините все ингредиенты хорошо и оставьте пряничное тесто на ночь. На следующий день вытереть тесто на мучной рабочей поверхности и вырезать кусочки или пряничную модель желаемых форм. Поместите фигуры на противень, покрытый бумагой для выпечки, и кисточкой с молоком. Выпекать в духовке в течение 10 минут, пока у них не будет приятного цвета.

  1. Для начала нужно вымочить печень в течении суток, как можно чаще меняя воду, а после этого надо её порезать на кусочки, параллельно вычищая все пленки, прожилки и прочие места, который будут мешать мясорубке перемалывать печень.
  2. После этого печень кусками отправляем в блендер, или же в мясорубку, и превращаем в полужидкую массу. Как только все готово, сливайте в миску, в которой и будете готовить печеночное «тесто» для выпекания коржей.
  3. Подмешивайте яйца, выливайте туда необходимое количество молока, а после этого нужно взять муку и по чуть-чуть туда добавлять, чтобы не было комков. Вымешивайте очень аккуратно. Масса будет жиже, чем тесто на оладьи, но не намного.
  4. Что касается лука, то его предварительно чистят, режут полукольцами, после этого полукольца отправляют на сковородку томиться до прозрачности. Лук можно пропустить через блендера или мясорубку после того, как вы его пожарите. Подмешайте лук к печеночной массе. У вас полностью готово тесто.
  5. Теперь понадобится блинная сковородка — с невысокими бортами, чтобы печеночные коржи можно было легко снять. Тут все очень просто – надо вылить на разогретую сковородку с маслом достаточное количество массы – половник – довольно быстро распределить по всей сковороде и жарить до готовности сначала с одной, потом с другой стороны. Жарится печеночный корж для торта из куриной печени очень быстро — всего-то надо подождать, чтобы он стал серым.
  6. Теперь берите тарелку, сталкивайте готовый корж на неё. Если пытаться его снять лопаткой, то корж легко ломается. И переворачивать его лучше с помощью тарелки — очень удобно.
  7. Готовые коржи промазываются майонезом, в который предварительно уже добавлен чеснок. А вот что касается начинок для печеночного торта, то тут вы выбираете на свой вкус. Самое простое, что можно положить в печеночный торт, где используется куриная печень — это начинка из жареной моркови с луком.
  8. Некоторые хозяйки предпочитают прослаивать такое блюдо грибами с луком, которые вы заранее прожарили и превратили в фарш, или же просто луком, икрой – как баклажанной, так и кабачковой – и многое другое – начинки зависят от вашего вкуса и фантазии. Начинки делятся на столько частей, сколько коржей из печени у вас получилось.
  9. Собирается печеночный куриный торт очень просто. Первый слой коржа выкладывается на плоскую тарелку, промазывается майонезом с чесноком. После этого выкладывается жареная морковь с луком. Все накрывается вторым коржом, опять промазывается, и так далее.
  10. Чередуем слои ровно до тех пор, пока не выложим последний. Украшаем торт на свое усмотрение – можно яйцами куриными, можно морковью, свежими огурцами, свежей зеленью – на ваш вкус. Перед подачей рекомендуется торту дать немного времени для того, чтобы тот постоял, пропитался.

Торт печеночный из свиной печени.

Если простой пряник охлажден, его можно украсить с удовольствием или с помощью. Если вы хотите сделать пряный пряник для простого пряника самостоятельно, просто смешайте в приблизительно равных частях мускатного ореха, порошка имбиря, молотого кардамона и молотого кориандра. Добавьте в 3 раза больше земляных гвоздик и много корицы. Вкусите пряники пряники, чтобы они пробовали ваш вкус.

Вопрос для наших пользователей: как вы распространяете пряники? Теперь комментируйте и собирайте сердце! Пряники, пряники, принцы или медовый торт Здесь вы можете узнать, что делает печенье настолько особенным, и как разные сорта дома преуспевают. Попробуйте наши классические рецепты и отличные варианты изысканного рождественского печенья.

Ингредиенты:

  • — печень свиная – 500 грамм;
  • — куриное яйцо – 1 штука;
  • — мука пшеничная – один стакан;
  • — сметана густая — 100 мл;
  • — майонез – пачка на 200 грамм;
  • — лук – 4 штуки;
  • — морковь – 5 штук;
  • — чеснок – 2-3 зубчика по вкусу;
  • — лук небольшого размера – 2-3 луковицы;
  • — морковь — 5 штук;
  • — зелень любая свежая, либо петрушка либо укроп – для украшения;
  • — масло растительное для обжаривания;
  • — по вкусу соль и перец.

Как приготовить печеночный торт из свиной печени:

  1. Для начала нужно сделать из свиной печени фарш. Печень вымачиваем хорошенько, после этого чистим её так, чтобы не осталось ни прожилок, ни пленок.
  2. Далее нужно выложить ее в дуршлаг и отжать немного оставить минут на 10 – пусть стекает лишняя жидкость. После этого просто режем все на куски и пропускаем через блендер или мясорубку.
  3. Теперь нас из печеночного фарша нужно сделать печеночное тесто. Эту массу сдабриваем солью и перцем, а потом перемешиваем с мукой и густой сметаной. Добавляйте яйцо — в итоге выйдет масса по густоте, как на оладьи.
  4. На сковородку нужно добавить немного масла, и теперь можем выкладывать порционно на сковороду массу, сразу же разравнивая её ложкой. Блины нужно жарить с каждой из сторон до готовности.
  5. После этого надо морковку натереть на крупную терку, после порезать лук небольшими кусочками, зелень тоже нужно порезать как можно мельче. После этого надо взять это все и переложить в сковородку с прогретым маслом, и постоянно помешивая, обжарить. Теперь нужно майонез смешать с чесноком, который вы туда выдавили.
  6. Промазывайте каждый корж ароматным майонезом, выкладывайте начинку и собирайте коржи торта. Сверху – украшение, по вашему вкусу.

Печеночный торт пошагово готовится просто, но помните, что он обязательно должен пропитаться перед тем, как вы его будете подавать на стол.

Процесс создания блюда

Поделиться Распечатать В этой статье этот пряник из лесного ореха шоколада выпекается на пластине. Во многих регионах Германии тонкие деликатесы имеют многовековую традицию: ручной работы Нюрнберга, Аахена Принтена или блины «Пульсниц» - всего лишь несколько специальностей. На английском говорят о пряниках, у французов боли. Термины показывают большую роль специй в пряниках.

Характерным для всех сортов пряников является то, что вместо сахарозаменительных подсластителей, традиционно меда, используются. Молоко и жир даются мало или совсем нет. Это также объясняет длительный срок хранения. Хорошая вещь хочет иметь какое-то время - это верно в рождественской пекарне, особенно для выпечки пряников. Даже если маленькие кусочки теста, благодаря их безошибочным специям, немедленно вызовут рождественское настроение на кухню, в приготовлении они требуют много терпения. Во-первых, тесто должно отдыхать около 24 часов, прежде чем пряники можно испечь.

Печёночный торт с грибами из телячьей печени

Ингредиенты:

для коржей торта:

  • — печень телячья – 600 грамм;
  • — куриное яйцо крупное – одна штука;
  • — чеснок – 2 зубчика;
  • — соль и перец по вкусу;
  • — мука – 100 грамм пшеничной муки

Ингредиенты для блюда «Печеночный торт грибами из телячьей печени»

Только таким образом они получают свою типичную последовательность. В отличие от хлебопекарных средств, таких как дрожжи или порошок для выпечки, они выпекают, по желанию, пряники, чтобы идти по ширине, а не по высоте. Тем не менее, двум пропеллентам, в отличие от выпечки соды и К °, требуется гораздо больше времени для развития их эффекта.

Для правильного пряничного вкуса следует поддерживать после выпечки: около двух недель! В это время ароматы, подобные анисовым, корицы, гвоздики и кардамона, могут пройти прямо. И терпение - это не просто вопрос вкуса - пряники - это так называемые долгоживущие хлебобулочные изделия и, следовательно, долговечные.

  • — крупная луковица – 2 штуки;
  • — грибы – 300 грамм;
  • — майонез – 200 грамм;
  • — для украшения – свежая зелень, сыр, яйца, маслины.

Как приготовить печеночный торт с грибами:

  1. Для того, чтобы приготовить очень вкусный печеночный торт, для начала подготавливаем печень. Вымачиваем её в течении суток, как минимум 4-6 раз выливая воду. После этого разберите печень таким образом, чтобы прожилки и пленки были убраны.
  2. Далее нужно взять печень и прокрутить её либо через мясорубку таким образом, чтобы у вас получился паштет. После этого нужно взять яйца куриные, высыпать туда либо манку, либо крупу муку, и очень аккуратно перемешайте тесто. Теперь нужно посолить все как следует, а потом – добавить и чеснок, и перец по вкусу.
  3. Теперь вы должны взять немного масла растительного, прогреть его на сковородке, выложить туда ложкой печеночное тесто и разровнять его по сковородке. Обжарьте их с каждой стороны, переверните на тарелку.
  4. После этого нужно взяться за приготовление начинки. Тут все просто – грибы режем пластинками, лук кубиками или четверть кольцами. Далее все это жарится в масле растительном. Как только начинка и коржи из печени будут готовы, можно будет собрать торт, промазывая каждый из коржей майонезом с чесноком.
  5. Украсьте все по своему усмотрению – сыром, яйцами, свежей зеленью – и подавайте после того, как он хотя бы час постоит в холодильнике.

Печеночный куриный торт

Пряничная выпечка - Ингредиенты для 18 штук

Как вам нравится наш гид по выпечке пряников? Мы с нетерпением ждем ваших отзывов в этой галерее или по. В предыдущий день, нагрейте мед, сахар и масло в кастрюле, пока сахар не растворится. Дайте остыть в миске и превратите ее в легкий крем на кухонной машине или в кухонном миксере.

Добавьте муку, разрыхлитель, специи мяты, какао-порошок и 1 щепотку соли, и вымешите все с помощью замешивающих крючков ручного миксера или кухонной машины в гладкое тесто. Бросьте тесто в оберточную пленку и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпечка с выпечкой. Раскатайте тесто на полосатую рабочую поверхность толщиной около полутора сантиметров и вырезайте сердца с помощью печенья.

Ингредиенты:

  • — куриная печенка – 500 грамм;
  • — молоко – 200 мл;
  • — мука – 100 грамм;
  • — лук – 2 головки среднего размера;
  • — куриное яйцо – штука;
  • — зелень и майонез.

Как приготовить печеночный торт из куриной печени:

Очень многие хозяйки пропускают лук в сыром виде через блендер или мясорубку прямо вместе с печенью. Не стоит этого делать ни в коем случае, хотя бы потому, что лук будет в зажаренном корже похрустывать, горчить, и портить впечатление о блюде – будет казаться, что печень недожаренная.

  1. Потому лук предварительно рубим крупными кусками. После этого выкладываем все на сковородку и зажариваем, но не ждем, пока подрумянится, а просто ждем, пока не станет прозрачным, а после этого отправляем в печень.
  2. И теперь нужно все превратить в пюре. Яйцо и молоко, а также муку добавляем в фарш и перемешиваем все аккуратно. Солим, а также перчим по своему вкусу.
  3. Только не вздумайте пробовать сырую печень ни в коем случае! Теперь берем венчик, все взбиваем очень хорошо, и из этого теста жарим большие блины на сковородке промазанной растительным маслом. Наливать много масла все же не стоит, иначе торт получится очень жирный, из коржей масло начнет стекать на посуду, а нам этого не нужно.
  4. Из этого количества продуктов у вас будет получаться от 5 до 6 коржей, которые снимать нужно очень аккуратно, с помощью тарелки, чтобы не поломались.
  5. Каждый из коржей промазываем майонезом, а после все густо посыпаем свежим укропчиком и отправляем настаиваться.

Печеночный торт со свеклой

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 600 грамм;
  • Куриное яйцо – 3 штуки;
  • Молоко – полстакана;
  • Пшеничная мука высшего сорта – полстакана;
  • Свекла – 3 корнеплода отваренных или запеченных заранее;
  • Лук – 3 штуки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез – по вкусу;
  • Масло растительное – для обжаривания ингредиентов;
  • Перец с солью — по вкусу.
  • Укроп и петрушка — по вкусу.

Как приготовить печеночный торт со свеклой:

  1. Для начала нужно почистить луковицу, порезать её небольшими кусочками. Если луковки мелкие, можно и полукольцами. После этого нужно выложить на сковородку лук и пожарить его, чтобы стал прозрачным, но не румяным.
  2. К этому моменту вы должны натереть очищенную свеклу на терку, подмешать её к луку, немного потомить. Далее надо приготовить печень. Для этого берем вымоченную хорошенько печень, режем её на куски, вынимаем все прожилки и пленку, а потом просто перемалываем её до полужидкого фарша вместе с молоком.
  3. Печеночная масса должна получиться однородной. Подмешиваем муку и соль, специи и яйца.
  4. Теперь нужно взять сковородку с самыми низкими бортиками. Небольшого диаметра, и после этого прогреть её на сковородке, предварительно смазав растительным маслом. Следите за тем, чтобы масла было не очень много, иначе торт получается ну очень жирным.
  5. Сковородку берем в одну руку, половник с печеночной массой в другую. Наливаем из половника на разогретую сковородку и поворачиваем её в разные стороны, чтобы все хорошо растеклось. Ждем, пока все не подрумянится.
  6. Теперь все переворачиваем очень аккуратно, чтобы печеночный блинчик нигде не поломался, и поджариваем все с другой стороны. Выкладываем на плоское блюдо. После этого каждый корж промазываем майонезом, в котором размешано пару зубчиков чеснока, превращенных с помощью пресса в кашицу.
  7. После этого нужно взять смесь свеклы с луком и выкладывать все это на каждый корж, прикрывая следующим. Сверху все промазываем майонезом и аккуратно украшаем нежный печеночный торт свежей зеленью.

Вкусный печеночный торт из отварной печени

Можно готовить вкусный печеночный торт и из отварной печени, а не только из сырой, как это делает большинство домохозяек. Получается достаточно вкусно, просто, и очень нежно.

Для того, чтобы сделать печеночный торт из отварной печени вам нужно будет взять такие продукты.

Ингредиенты для блюда «Вкусный печеночный торт из отварной печени»:

  • — печень свиная или же куриная. Можно брать и говяжью – 700 грамм (уже отваренная);
  • — мука – 1,5 стакана;
  • — сырое яйцо для теста – 3 штуки;
  • — молоко – 900 грамм;
  • — соль – половинка столовой ложки;
  • — масло растительное для теста – 50 грамм.
  • — для прослойки – лук и морковь в равных количествах – 600 грамм;
  • — майонез по вкусу;
  • — чеснок – 3 зубчика.

Как приготовить печеночный торт из отварной печени:

  1. Вареную печень для начала нужно отсудить, после этого пропустить вареную печень через мясорубку с мелкой решеткой. Теперь в муку надо добавить молоко — ровно половинку от всего указанного количества. Читайте еще
  2. Теперь нужно туда же добавить и яйца сырые, а также сахар и соль с маслом растительным. Все перемешиваем. Добавляем туда и печень, которую вы заранее перекрутили на мясорубку. Печень и тесто нужно смешать.
  3. Теперь добавляем все молоко, что у вас осталось, и начинаем из готового теста жарить блины. Морковку и лук надо почистить, а после этого лук режется на мелкие кусочки, а морковка трется на тетку, но не слишком мелко.
  4. Далее вы должны сделать следующее – перемешать лук с морковью, посолить, поперчить, отложить в сторонку.
  5. Блинчики из печени жарим очень осторожно, так как они достаточно хрупкие и легко ломаются.
  6. Промазываем каждый блин майонезом, в который вы выдавили чеснок, а после этого берем начинку из овощей и выкладываем ей, предварительно поделив на столько частей, сколько у вас блинчиков. Украшаем торт на свое усмотрение – можно яйцами, можно майонезом и зеленью.

Пошаговый рецепт приготовления простого печёночного торта.

печень говяжья — 500-700 гр.,

мука пшеничная — 1/2 стакана,

яйцо куриное — 1 шт.,

майонез - 150 гр.,

лук репчатый - 3 шт.,

зелень укропа - 1 пучок,

помидоры черри - 6-8 шт.,

Простой печеночный торт.

Печёнка – очень полезный продукт, в котором содержаться много витаминов, железа, минералов и дефицитных аминокислот. Из печени можно приготовить различные блюда. Сегодня мы предлагаем вам приготовить из печени простой печёночный торт .

Как приготовить печёночный торт?

Печёночный торт - очень простая, вкусная и оригинальная закуска. Рецепт приготовления простого печёночного торта не сложный, с ним справится даже начинающий кулинар.

Печень очень калорийный продукт, а добавив майонез, мы получаем очень сытное и калорийное блюдо. В этом рецепте можно использовать любую печень. Это блюдо отлично подойдёт к любому столу. Кушать простой печёночный торт можно как в горячем, так и в холодном виде.

Используя наш пошаговый фото рецепт , вы без особых усилий и кулинарных навыков справитесь с приготовлением простого печёночного торта. Мы уверены – вам понравится.

Приготовление простого печёночного торта.

Чтобы приготовить простой печеночный торт нужно для начала печень промыть.

Затем снять с неё пленку.

Далее порезать печень на небольшие куски.

После этого печень положить в миску и залить молоком минут на 15. Молоко удалит из печени горечь.

Затем вынуть печень из молока и пропустить ее через мясорубку.

Следующим шагом в получившуюся массу добавить яйцо и посолить.

Затем всыпать муку и всё хорошо перемешать.

Далее из полученного теста нужно пожарить круглые блинчики.

Для этого нужно хорошо разогреть сковороду и обжарить блинчики на растительном масле.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.