Почти сырая гречка

  • Регистрация
  • Вход

-Цитатник

То, что ты делаешь каждый день составляет твою жизнь.(с) Лиз Гилберт . Я получила э.

как не стать мужчине мамочкой или училкой Как не стать мужчине мамочкой или училкой.

У мужчины особый дизайн. У него военная версия человеческой жизни – он на смерть сделан. У .

Как забирают жизненную энергию Как уже известно, «забрать» энергию (из эфирного те.

Магия потерянная и обретённая Одна из иллюзий сознания человека нашей формации - линейное вре.

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

-Метки

-Рубрики

  • МОЄ (139)
  • Життя (59)
  • Фото (41)
  • Думка (21)
  • Досвід (5)
  • Кофе (3)
  • ДУМКА (111)
  • О важном (31)
  • Цитаты (18)
  • Подумать (11)
  • Высказывания (11)
  • Слово, речь (10)
  • Притчи (8)
  • Фильмы (5)
  • ДЕВЧАЧЬЕ (76)
  • Женская сила (43)
  • Бабочки и красиво (20)
  • Для мам (9)
  • Музыка и танец (8)
  • ЗДРАВА (73)
  • Рецепты (25)
  • Женское здоровье (23)
  • Что и как мы едим (12)
  • Интересная выпечка (6)
  • РУКОТВОРЧЕСТВО (71)
  • Упаковка, оформление МК (18)
  • Рукотворчество МК (14)
  • Мои мандалы (12)
  • Мыловарные МК (10)
  • Вязание МК (4)
  • Мыловарение разное (4)
  • Блокноты МК (3)
  • Вязание книги (2)
  • РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ (38)
  • Влияние, технологии (7)
  • Село і люди (3)
  • С ПРИРОДОЙ НА ТЫ (38)
  • Косметика дома (20)
  • Косметические МК (12)
  • Рецепты здоровья (10)
  • ПОТУГИ ТВОРЧЕСТВА (36)
  • Вязаные выдумки (10)
  • Мыльные пузырики (10)
  • Природная косметика (8)

Почти сырая гречка

Или как завтрак сам себя готовит, пока вы спите. :)

Блины бездрожжевые из гречневой муки

Завтракаю я всё ещё фруктами, но кому-то такой рецепт может стать подспорьем. Главное его достоинство в том, что готовить ничего не нужно, всё готовится само, пока вы. спите или работаете.

Нам понадобится гречка и вода, в соотношении 1:2. Заливаем гречку водой и ставим в холодильник. Идём спать. :) А утром достаём и завтракаем. :) Всё. )))

Этим рецептом ещё несколько лет назад поделился с нами наш местный йог. Да, есть у нас такой. :) Папа с ним общается))

Гречку нужно замачивать на 12-24 часа. После 12-ти часов она получается достаточно набухшей, рассыпчатой, как хорошо сваренная. После 24 часов - более мягкая. Больше времени в воде держать не стоит, оставшуюся на дне водичку лучше слить. В промежутке от 12 до 48 часов её как раз нужно кушать. Можно, конечно, дольше, но это уже не комильфо)).

Если вы хотите сделать её тёплой, то залейте кипятком на 30 секунд и слейте его, дольше в кипятке держать не стоит. Она станет немного теплее температуры тела - это как раз идеальная температура для пищи.

Более жидкий вариант блюда получается, если залить гречку кефиром или простоквашей вместо воды.

Вот и весь рецепт, дальше можно делать с гречкой всё, что вы привыкли и любите. Я добавила сыродавленного кукурузного масла и свежего болгарского перца вместо соли. Приятного аппетита!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.