Оладьи из гречневой муки

Рецепты из гречки зеленой

Ну что может быть вкуснее оладьев на завтрак, особенно, если они приготовлены по оригинальному рецепту. Традиционно для них используется простокваша или кефир, яйца и пшеничная мука, тогда как мы предлагаем приготовить оладьи из гречневой муки. Для веганского рецепта куриное яйцо заменяется льняным "яйцом", а молочный продукт - сливками из кешью. Гречневые оладьи прекрасно сочетаются с фруктами и ягодами, а также с веганским йогуртом.

1. Гречневая мука 1/2 чашки
2. Льняное “яйцо” (1 столовая ложка молотых льняных с 1 шт.
3. Сливки из кешью 3 ст. л.
4. Кленовый сироп 2 ст. л.
5. Экстракт ванили 1/2 ч. л.
6. Корица 1/2 ч. л.
7. Сода 1/4 ч. л.
8. Соль щепотка

Смешать рассыпчатые ингредиенты. В другой миске взбить все жидкие ингредиенты (льняное “яйцо” относится к жидким).

Смешать содержимое двух мисок. Вы должны получить довольно густое тесто. Добавить немного масла в сковороду и поместить на среднее пламя.

Как только масло разогреется, добавить в сковороду около ¼ чашки теста на 1 блин.

Готовить с двух сторон до легкой корочки.


Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, войдите.
Если у вас нет учетной записи, вы можете зарегистрироваться.
Вход через социальные сети

Оладьи на кефире и гречневой муки

Гречневый хлеб без пшеничной муки в хлебопечке

Блины из гречневой муки на молоке без пшеничной

Все права защищены © 2014
Designed by Vyahotka

    • FAQ
    • ПРАВИЛА
    • РЕКЛАМА
    • КОНТАКТЫ
    • КАТАЛОГ
    • НАШ ЖУРНАЛ
  • Питание
    • Рецепты
    • Статьи
    • Энциклопедия
    • Новости
    • Видео
    • Мнения
    • Вопрос/Ответ
  • ДУХОВНОСТЬ
    • Новости
    • Статьи
    • Библиотека
    • Аудио
    • Видео
    • Мнения
    • Консультация
  • ТЕЛО
    • Новости
    • Активность
    • Йога
    • Здоровье
    • Красота
    • Опыт
    • Вопрос/Ответ

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.