Ленивые вареники

Пп блины из гречневой муки

Как приготовить блюдо «Ленивые вареники»

  1. Смешать творог с сахаром, солью, растопленным сливочным маслом и просеянной мукой.
  2. Поставить кастрюлю с водой на плиту, можно посолить.
  3. Сделать колбаску из теста, разрезать на брусочки.
  4. Выложить в кипящую воду ленивые вареники.

Вода для варки указана примерно, которая может впитаться при варке. Нужно налить больше воды.

  • Творог - 500 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар (по вкусу) - 2 ч.л.
  • Мука - 1.5 ст.
  • Масло сливочное - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода (для варки) - 1 л.

Пищевая ценность блюда «Ленивые вареники» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.