Рецепт Морковные вафли в мультипекаре . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Морковный пирог с гречневой мукой это

Ингредиенты Морковные вафли в мультипекаре

Пшеничная мука, высшего сорта (Жарка) 125 г
Морковь (Жарка) 100 г
Сахар песок 100 г
Масло сливочное "Брест-Литовск" 82.5% 50 г
Сметана 25% жирности (Жарка) 50 г
Сода пищевая, разрыхлитель для выпечки 3 г
Молоко 3,2% жирности, пастеризованное 100 г
Корица, молотая 10 г

Пищевая ценность и химический состав "Морковные вафли в мультипекаре".

Энергетическая ценность Морковные вафли в мультипекаре составляет 307,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства МОРКОВНЫЕ ВАФЛИ В МУЛЬТИПЕКАРЕ

Чем полезен Морковные вафли в мультипекаре

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.