Панкейки из гречневой муки с апельсиново-мятным соусом

Хлеб в хлебопечке из гречневой муки хлебЕсли вы используете муку российского производства, то она требует добавления пшеничной муки. Если у вас иностранная мука, то можно сделать панкейки только из гречневой муки, полностью заменив ею пшеничную. Это связано с тем, что гречневая мука иностранного производства изготавливается из зеленой гречки и не обладает таким интенсивным ароматом и вкусом гречки, как мука российского производства.

На каждый посетитель вне зависимости от своих предпочтений сможет найти нечто уникальное и незабываемое, которое гарантированно обеспечит отличным настроением и невероятными сюрпризами! Каждый игровой слот представленный здесь доступен не только в обычном, но и в тестовом режиме.

1. Для теста смешать в большой миске венчиком молоко и яблочное пюре. В другой миске соединить все сухие ингредиенты и тщательно перемешать.

2. Добавить сухие ингредиенты к жидким и перемешать ложкой до соединения компонентов. Тесто по консистенции получится как густая сметана. При необходимости добавить еще растительного молока или воды. Отставить тесто в сторону на 20 минут.

3. Для соуса смешать все ингредиенты в небольшой кастрюле и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 10-15 минут, периодически помешивая, - соус должен загустеть. Процедить готовый соус через дуршлаг или марлю.

4. Разогреть большую сковороду на среднем огне с 1 ст.л. растительного масла. Выкладывать на сковороду по 1,5 ст.л. теста и обжаривать на одной стороне до появления большого количества пузырьков, около 2-3 минут. Затем перевернуть панкейк на другую сторону и обжаривать до готовности еще около 2 минут. Испечь таким образом все панкейки, при необходимости подливая в сковороду растительное масло.

5. Подавать панкейки теплыми с апельсиново-мятным соусом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.