Капустный пирог

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом. Отличную компанию молодой капусте составят зеленый лук, петрушка и укроп: они наделят блюдо особенной свежестью и ароматом. Яйца в начинке капустного пирога тоже совершенно необходимы — для придания начинке нежной сливочно-кремовой текстуры.

Хлеб из гречневой муки в духовке без глютена без

  • 3,5 стакана муки + еще немного
  • 200 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 стакан кефира или нежирной сметаны
  • 2 десертные ложки сахара
  • по 0,5 ч. л. соды и соли
  • 1 кг молодой (обязательно!) капусты
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 1 маленький пучок укропа
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенье из гречневой муки рецепты

Блины гречневые без дрожжей и пшеничной муки без дрожжей

Проростки гречки рецепт из

Сварить кашу ребенку из гречневой муки

Хлеб с гречневой мукой на закваске в хлебопечке

Блины из гречневой муки рецепты без дрожжей на молоке

В тесто для капустного пирога можно добавить как кефир или сметану, так и хороший натуральный йогурт или густую простоквашу. Количество муки регулируйте по потребности, поэтому если тесто вам кажется слишком липким, подсыпьте еще немного.

Капустный пирог можно сделать и порционным, то есть приготовить небольшие пироги. Разделите готовое тесто на 10-12 кусочков, каждый раскатайте, распределите по ним начинку и скрепите края. Выпекайте 15-20 минут.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.