Оладьи на ряженке

Блин из гречки и яиц

Как приготовить блюдо «Оладьи на ряженке»

  1. Яйца взбить с ряженкой и сахаром.
  2. Ввести муку и перемешать до однородности.
  3. Выпекать на подсолнечном масле обычным способом.
  4. Подавать можно и со сметаной и с вареньем и с медом и т.д.
  • Яйца - 3 шт.
  • Ряженка 3.2% - 600 мл.
  • Мука - 2 ст.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 5ст.л.

Пищевая ценность блюда «Оладьи на ряженке» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.