Гречневая лапша с грибами

Гречневый хлеб рецепт без пшеничной муки без дрожжей

Соус для грибов

Соус для лапши

Руководство

Гречневая лапша содержит не только необходимое количество углеводов, но и полноценный белок, а если добавить к ней грибы и брокколи, то и аппетит такое блюдо утолит не хуже, чем лапша с говядиной.

Примерная пищевая ценность на 100 г готового блюда: 130.15 ккал, белки — 5.09 г, жиры — 3.66 г, углеводы — 20.31 г.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.