Гречневые маффины с бананом

Рецепт для приверженцев правильного питания - маффины, или кексики, из гречневых хлопьев и гречневой муки. Влажные, рыхлые, ароматные и при этом низкокалорийные маффины с бананом - мечта любой девушки.

Хлеб из гречневой муки в мультиварке без пшеничной

Подготовьте ингредиенты для гречневых маффинов с бананом. Гречневая мука и гречневые хлопья сейчас продаются в любом супермаркете.

Каша из зеленой гречки

Хлопья пересыпьте в глубокую миску, залейте стаканом кефира и оставьте на 10 минут. За это время хлопья набухнут и впитают всю жидкость.

Пп блины на гречневой муке рецепт

Во второй глубокой миске взбейте яйцо с сахаром до пены. Сюда же разомните банан - можно это сделать толкушкой для картофеля.

Гречневая мука применение в кулинарии

Смешайте набухшие хлопья с бананом и яйцом.

Диетические оладьи из гречневой муки на кефире рецепты

В миску к основным ингредиентам просейте гречневую муку через сито, обогатив тесто кислородом.

Хлеб из зеленой гречки рецепты из

Растительное масло тоже вмешиваем в тесто.

Рецепт мука гречневая в мультиварке

Последний ингредиент - разрыхлитель, аккуратно перемешайте содержимое миски с ложкой разрыхлителя.

Тесто из гречневой муки без яиц

Формочки смажьте растительным маслом (силиконовые можно не смазывать) и аккуратно наполните их тестом на 2/3 объема.

Морковный торт гречневая мука для

Выпекайте гречневые маффины в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 минут, до готовности. Готовность проверьте сухой спичкой.

Из гречневой муки в микроволновке это

Когда маффины с бананом слегка остынут, извлеките их из формочек и подавайте к столу.

Как варить зеленую гречку на воде в мультиварке

Идеально раскрывается вкус бананово-гречневых маффинов со стаканом теплого молока. Пробуем?

Все права на материалы, находящиеся на сайте www., охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.