Гречневые котлеты с грибами

Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

432 ККал на 1 порцию

Блины из гречневой муки для диабетиков

В кипящую воду положить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и гречку. Варить до готовности. Остудить.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке разогретого растительного масла в течение 2 мин. Добавить нарезанные дольками грибы и жарить 5 мин.

Смешать гречку, грибы, яйцо, тертый сыр и муку.

Из полученной массы мокрыми руками сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом по 2 мин. с каждой стороны.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.