Гречневые печенья (без яиц, молочных продуктов)

Гречневая каша с овощами диетическая

Время приготовления -35 минут (10 минут тесто, 25 минут в духовке)

- мука гречневая 60 гр;

- мука рисовая 100 гр;

- раст масло 1 столовая ложка в тесто + смазать форму;

- разрыхлитель (или сода гашенная уксусом)

Муку гречневую, рисовую, разрыхлитель, сахар перемешать, добавить воду и раст масло (вместо яйца). Тесто должно получится густым.

Смазать форсу раст маслом, сформировать печенья (я делаю мокрыми руками). В духовку на 25 мин при 180 градусов. Главное вовремя достать печенья. Не передерживайте.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.