Бездрожжевой гречневый хлеб

Выпечка с гречневой мукой на кефире

При выпечке хлеба мы не используем красители, усилители вкуса, консерванты.
Наш продукт состоит на 100% из гречневой муки, которую мы сами производим методом слайсирования зерен, сохраняя все их полезные свойства. При производстве продукции мы используем льняное масло холодного отжима, которое делаем сами.
Сертификаты

Вся линейка продуктов «Лён & Гречка bakery» выпекается из зеленой гречки без обжарки, с сохранением всех природных свойств. В ней содержится на порядок больше витаминов и аминокислот, чем в овсе, пшенице, кукурузе или рисе.

Несколько лет мы работали над уникальной рецептурой, позволяющей производить по-настоящему вкусные и полезные продукты без глютена.

Гречневый хлеб с льняным маслом может быть в вашем рационе как самостоятельным блюдом, так и основой для необычных кулинарных открытий.

СОСТАВ

вода питьевая, ядра зеленой гречихи, семена льна, тыквенные семечки, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, тмин, молотый кориандр.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.