Блины на муке из зеленой гречки


Выпечка хлеба из гречневой муки в хлебопечке из

Ингредиенты

  • Минеральная газированная вода – 500 мл
  • Мука из зеленой гречки – 250 г
  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Соль
  • Сироп топинамбура – по вкусу.

Способ приготовления:

Взбить яйца в отдельной емкости до консистенции, которая будет плотной и беловатой. Оставить примерно на 2-3 минуты для насыщения кислородом.

Нагреть минеральную воду до 30-40 градусов, добавить в нее сироп топинамбура и соль по вкусу, гречневую муку, размешать венчиком.

Взбитые яйца добавляем к воде с мукой, перемешиваем до однородности.

Выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.

г. Барнаул
Отдел продаж и главный склад:
ул. Гридасова, дом 30
Тел. +7 (3852) 222-401

г. Москва
Оптовый склад:
ул. Свободы, д. 35, стр. 3 - режим работы пн-пт с 10 до 19 ч.
Тел. +7 (495) 374-70-56

г. Санкт-Петербург
Склад, пункт выдачи заказов:
ул. Уточкина, д. 3 к.1 - выдача заказов пн-пт с 11 до 20 ч.
Тел. +7 (812) 336-60-27

Заявка отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.