Безглютеновые блины

Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2020

331 ККал на 1 порцию

Смешать молоко, яйца, муку и крахмал.

Что можно приготовить из гречневой муки в домашних условиях

Добавить сахар, соль и разрыхлитель. Дать тесту постоять.

Рецепты из гречневой муки диетические рецепты с фото

Сковороду разогреть на среднем огне, смазать растительным маслом. Выливать по 2/3 половника теста, чтобы получились тонкие, ажурные блинчики.

Блины на воде и гречневой муке

Дождаться, пока края блинчика подсохнут и сами начнут отставать от поверхности сковороды.

Постные лепешки из гречневой муки

Перевернуть и жарить еще одну минуту.

Рецепт хлеба с гречневой мукой

Подавать с любым топпингом по вкусу.

Пп блины на кефире с гречневой мукой

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Испечь безглютеновые блины очень просто, для уверенности можно добавить в тесто немного крахмала. Самые распространенные виды безглютеновой муки: рисовая и кукурузная. Рисовая мука обладает мягким, нейтральным вкусом. Выпечка из нее получается очень нежной и практически неотличима от классической пшеничной.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.