Гречневая запеканка с фаршем

Автор: MAGGI® Дата: 03.06.2020

557 ККал на 1 порцию

Рецепт макарон из гречневой муки

Кубики MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ растворить в 2 стаканах кипятка и сварить гречку. Затем остудить.

Очистить и нашинковать лук, обжарить до прозрачности.

Разогреть духовку до 180°C градусов. Сыр крупно натереть.

Перемешать крупу с фаршем и луком. Смазать форму для запекания маслом и выложить гречку с фаршем ровным слоем.

Посыпать сыром, а сверху положить кусочки сливочного масла. Запекать 30 минут.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Злаки – это один из самых ценных продуктов для нашего здоровья. Гречиха очень богата минеральными веществами и витаминами, поэтому мы предлагаем вам приготовить не просто кашу, а вкусную гречневую запеканку с мясным фаршем. А в следующий раз оцените сытный пирог из гречневой крупы и картофеля .

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.