Повар в доме

Пп панкейки из гречневой муки

Варить Каша гречневая с помидорами и сыром

Песочное тесто с гречневой мукой как

Ингредиенты:

гречка 1 стакан
вода 2 стакан
любой маложирный сыр 100 гр.
помидор 1-2 шт.
зубчики чеснока 2-4 шт.
растительное или сливочное масло 1 ст. л.
соль, специи, пряные травы по вкусу

Приготовление:

Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне.

Когда гречка впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне.

Когда каша будет готова, добавить масло, тертый сыр и быстро перемешать.
Перед подачей настоять под крышкой 10-15 минут.

Ваш комментарий будет опубликован под именем "Гость". Авторизироваться можно здесь.

Войдите в систему, используя ваши логин и пароль, либо через внешний сервис:

Войдите в систему, используя ваши логин и пароль, либо через внешний сервис:

Забыли пароль? Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы вышлем вам инструкцию, как установить новый пароль:

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.