Шоколадный кекс на гречневой муке с кусочками груши

Блины с гречневой мукой рецепт от юлии высоцкой

Ингредиенты - 1 порция

Крупа гречневая - 1,333 стакана

Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Пюре яблочное - ½ стакана

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Смешать в одной миске муку (размолотую гречневую крупу или уже готовую гречневую муку) , какао-порошок и разрыхлитель.

3. Смешать в другой миске воду, яблочное пюре, сахар и ванилин.

4. Соединить содержимое двух мисок, тщательно перемешать и добавить нарезанную грушу.

5. Переложить полученную массу в приготовленную форму и выпекать 20-25 минут, или пока зубочистка не выйдет сухой.

Приятного аппетита!

Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.

Пока готовится ваше блюдо прочтите анекдот!

Хозяйке на заметку:
В салат "Оливье" все ингредиенты режутся кубиками, кроме горошка.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.