Гречка в мультиварке

Блины с гречневой мукой на кефире без дрожжей

приготовленная в мультиварке, просто тает во рту и исчезает с тарелки в считанные минуты))) Ингредиенты для «Гречка в мультиварке»: Крупа гречневая — 200 г Филе куриное — 200 г Морковь — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Томатная паста — 1 ст...
  • 0
  • 0

Бездрожжевой гречневый хлеб

Выпечка с гречневой мукой на кефире

При выпечке хлеба мы не используем красители, усилители вкуса, консерванты. Наш продукт состоит на 100% из гречневой муки, которую мы сами производим методом слайсирования зерен, сохраняя все их полезные свойства...
  • 0
  • 0

Печенье из гречневой муки

Лапша из гречневой муки как приготовить на

В порции содержится: Калорийность: 125 ккал Белки: 3 г Жиры: 7 г Углеводы: 6 г Ингредиенты: 150 г гречневой муки 150 г пшеничной муки 2 куриных яйца 100 мл растительного масла 1 ст. л. сушеного розмарина ½ ч. л...
  • 0
  • 0

Чем хороша мука из семян тыквы и как её использовать для здоровья, красоты и рецептов вкусных блюд

Блинчики на кефире с гречневой мукой рецепт

О пользе тыквенной муки было известно еще в Древнем Египте. В те времена ее использовали как лечебную добавку. Этот продукт относят к числу минеральных комплексов, насыщающих организм микроэлементами и помогающих бороться с различными заболеваниями...
  • 0
  • 0

3 нескучных рецепта с гречкой

Хлеб из гречневой муки без дрожжей без глютена без

Я тут поняла одну вещь: в моем блоге только один рецепт с гречкой. Как это могло получиться? Я ведь обожаю гречку, ем ее несколько раз в неделю и знаю кучу рецептов с этим полезным злаком...
  • 0
  • 0

Оладьи на сметане: ржаные, кабачковые, с яблоками. Вкусное блюдо на завтрак и полдник: лучшие рецепты оладий на сметане

Гречка зеленая как готовить рецепты

Румяные, воздушные оладьи не выходят из категории «быстрых блюд». Если не останавливаться на классике и поэкспериментировать с начинкой, то оладьи могут дать фору любой сложной выпечке...
  • 0
  • 0

Гречневые галушки

Блины из гречневой муки на воде

Гречневые галушки, приготовленные заварным способом, получаются нежными и вкусными. Есть их можно в бульоне, со сметаной, жареным луком со шкварками, а так же использовать в качестве обычных галушек в супе...
  • 0
  • 0